Schnaps, der Freude macht
Am Rande des österreichischen Bodenseeufers, in einem Gebiet mit starkem Streuobstanbau reifen unter besonderen klimatischen Bedingungen Äpfel, Birnen, Zwetschken, Kirschen, Marillen, Quitten und andere Frucht- und Obstarten mit ausgeprägtem Sortencharakter.
Seit 1886 nutzt die Brennerei Prinz diese Schätze der Natur, um Destillate von höchstem Fruchtgenuss zu erzeugen. Was mit einem Bauernhof mit Gasthaus begann, entwickelte sich mit den Jahren zur Küferei und Mosterei und gründete schließlich in der heutigen Verschluss-Fein-Brennerei.
Modernste Technik und viel Erfahrung
Mittlerweile führt die Brennerei Prinz den Familienbetrieb in 4. Generation. Mit modernster Brenntechnik, viel Erfahrung und Know-how entstehen in deren Brennkesseln Erzeugnisse von höchster Qualität. Sämtliche Destillate werden bei Prinz doppelt gebrannt. Dadurch erreichen sie eine hohe Reinheit, Ausgewogenheit und ein sortentypisches Fruchtaroma.
Von der sorgfältigen Auswahl der Rohstoffe über die sorgfältige Maischeverarbeitung bis hin zur Vakuumbrennerei und sauberen Fraktionierung nach dem hauseigen Hafele-Brand-Verfahren – mit jedem einzelnen Schritt sorgen sie dafür, den Produkten ihren einzigartigen Geschmack zu verleihen.
Genuss mit Qualität
Ihre Arbeit endet nicht mit der Abfüllung und dem Verkauf der Produkte, sondern mit Ihrem Genuss. Mit höchstem Qualitätsanspruch und dem Willen, stets das Beste zu geben, arbeiten sie als Familie und mit dem gesamten Prinz-Team tagtäglich daran, Edelbrände, Schnäpse und Liköre höchster Güte, mit einzigartigem Geschmack und dem prinzeigenen Charakter zu kreieren.
Auf Ihr Wohl!